FAQ

 

Ils sont gros comment vos burgers ?

Voilà une question des plus subjectives, le mieux qu’on puisse vous dire c’est que nos steaks font 130 grammes, et qu’à ce jour, personne n’est sorti de chez nous en ayant encore faim !  Et si vous pouvez doubler, tripler, quadrupler (!!) vos burgers ou rajouter un rösti (galette de pomme de terre), du cheese, du bacon,… De quoi se faire bien plaisir !

Une des recettes me plait bien mais un ingrédient ne me convient pas…je peux changer ?

Pour répondre à tous les goûts nous pouvons adapter tous les burgers à votre guise. Petit plus : tous nos burgers sont disponibles en version végétarienne, et même en pain sans gluten. N’hésitez pas à demander à nos équipes lors de la prise de commande, ils sont très sympas vous verrez !

Les petites frites c’est pénible à manger !

On coupe les pommes de terre dans notre labo avec un coupe-frites de méga pro, avec beaucoup d’amour. On travaille avec un producteurs de pommes de terre local, ce qui nous amène à avoir des pommes de terre de taille complètement différentes, ce qui donne une taille de frites différente à la coupe : des frites de grandes tailles qui vont être faciles à manger et des frites de petites tailles appelées “chiquettes” (vérifiez sur Google, c’est bien leurs noms, on est des vrais pro) qui vont vous amener à mettre les doigts au fond du pot de sauce… Mais vu que les sauces du Roster sont excellentes, c’est le bon compromis !

Vous proposez du pain sans gluten ?!

Et oui ! Beaucoup de personnes sont intolérantes voir allergiques au gluten, et on voulait que tout le monde puisse profiter de nos burgers. 

Pour la petite histoire : Le gluten est la fraction protéique insoluble du grain c’est-à-dire la substance azotée visqueuse, obtenue par lixiviation (lavage par l’eau) ( hop hop on retourne à ses cahiers de chimie du collège) d’une pâte de farine panifiable, tirée de certaines céréales comme le blé ou le seigle et dans une moindre mesure l’orge.

Il est principalement constitué de deux protéines insolubles qui donnent à la farine des propriétés visco-élastiques, exploitées en boulangerie lors du pétrissage de la farine avec de l’eau et qui permettront à la pâte de lever lors de la fermentation. C’est pourquoi nos pains gluten free ne gonflent pas autant que nos pains classiques.

Votre cheesecake il est à quoi ?

Un cheesecake est une variété de gâteau au fromage, spécialité des États-Unis. C’est un dessert sucré composé d’un amalgame de fromage à pâte fraîche ( type philadelphia), d’oeufs, de sucre et de parfums de vanille. Il est composé d’un fond de tarte à base de miettes de biscuits mixées avec du beurre. Nous avons élaboré la recette avec notre artisan boulanger Le Comptoir du Pain.

Un milkshake c’est une glace ?

C’est à base de glace, de petits secrets et surtout beaucoup d’amour!

Le pain sans gluten c’est quoi ?

Beaucoup de personnes sont intolérantes voir allergiques au gluten.
Le gluten est la fraction protéique insoluble du grain c’est-à-dire la substance azotée visqueuse, obtenue par lixiviation (lavage par l’eau) ( hop hop on retourne à ses cahiers de chimie du collège) d’une pâte de farine panifiable, tirée de certaines céréales comme le blé ou le seigle et dans une moindre mesure l’orge.
Il est principalement constitué de deux protéines insolubles qui donnent à la farine des propriétés visco-élastiques, exploitées en boulangerie lors du pétrissage de la farine avec de l’eau et qui permettront à la pâte de lever lors de la fermentation. C’est pourquoi nos pains gluten free ne gonflent pas autant que nos pains classiques.

Je suis végétarien(ne), vous n’avez pas de recettes au poisson ?

Et non! Pour ds raisons techniques ce n’est pas possible mais vous pouvez remplacer le steak par un rosti (galette de patate) dans toutes nos recettes.

Vous êtes ouverts le dimanche ? Les jours fériés ?

Oui, On est ouvert le jour du seigneur et aussi les jours fériés pour votre plus grand plaisir !

Vous livrez ?

Oui ! Retrouvez-nous sur les applications de nos partenaires Uber Eats et Deliveroo  ! Et sur le bassin annécien, vous pouvez vous faire livrer via notre app par notre partenaire Smile Eat, service de livraison 100% local et indépendant !

« The Roster » ? Ça veut dire quoi ?

The Roster étymologiquement veut dire «la liste». Souvent utilisé pour une équipe de cuisine ou de football américain et par dérive un tout autre genre de liste qu’on vous laisse trouver par vous même!

C’est pas un peu cher pour un burger ?

S’il y a quelque chose sur lequel on est inflexible c’est bien la qualité de nos ingrédients. On pourrait acheter des steaks hachés sous vide, prendre des pains surgelés, des pommes de terre déjà coupées, payer les employés une misère et baisser les prix, mais c’est pas trop le délire !

 

ANNECY CENTRE
2 Rue Joseph Blanc
74000
Ouvrir dans Google Map
LUNDI AU VENDREDI
12:00 – 14:00
19:00 – 22:00

SAMEDI & DIMANCHE
12:00 – 22:00

Horaires d’été :
LUNDI AU DIMANCHE
12:00 – 22:00 en continu

ANNECY LE VIEUX
2 Rue Jean Mermoz
74940
Ouvrir dans Google Map
LUNDI AU DIMANCHE
12:00 – 14:00
19:00 – 22:00
MEYTHET
2 Route de FRANGY
74960
Ouvrir dans Google Map
LUNDI AU DIMANCHE
12:00 – 14:00
19:00 – 22:00

ANNECY GARE

42 Rue Vaugelas
74000

Ouvrir dans Google Map

LUNDI AU DIMANCHE
12:00 – 14:00
19:00 – 22:00

CHAMBERY

15 Rue JP Veyrat
73000

Ouvrir dans Google Map

LUNDI AU DIMANCHE
12:00 – 14:00
19:00 – 22:00

CHAMBERY CHAMNORD

1097 avenue des Landiers
73000

Ouvrir dans Google Map

LUNDI AU DIMANCHE
11:30 – 14:00
19:00 – 22:00